Allrounderin Fleischverarbeitung (w/m)

Informationen zum Arbeitgeber

Unser Kunde ist ein kleineres Unternehmen mit Fleischverarbeitung, angegliederter Landwirtschaft und Hofladen.

Tätigkeit

In einem Team von ca. 10 Personen sind Sie mitverantwortlich für die Verarbeitung/Herstellung der Spezialitäten.

Im Einzelnen umfassen Ihre Tätigkeiten:

  • produzieren der Fleischspezialitäten
  • portionieren, verpacken und etikettieren
  • bewirtschaften des Hofladens
  • zusammenstellen von Geschenkartikeln
  • Mithilfe beim Bestellungen richten
  • zubereiten von Caterings und Apéros

Anforderungen

Entsprechend den Anforderungen erwartet unser Kunde eine jüngerePersönlichkeit mit folgenden Eigenschaften:

  • Erfahrung im Umgang mit Fleischprodukten
  • Erfahrung in der Bedienung von Maschinen (Verpackung, Etikettierung)
  • körperlich fit, teilweise Arbeit in gekühlten Räumlichkeiten
  • dynamisch, flexibel und lernwillig
  • exakt und Qualitätsbewusst
  • motivierte Persönlichkeit
  • Schweizerdeutsch verstehend

Arbeitsort/Region

Züricher Oberland

Ansprechperson (Stellennr. 924041)

Jörg Knellwolf
Foodjob AG
Bucherstrasse 2
CH-9322 Egnach
joerg.knellwolf@foodjob.ch
+41 (71) 414 70 70

Alle Jobs