Leiter Produktentwicklung Charcuterie (w,m)

Informationen zum Arbeitgeber

Unser Kunde ist ein grosses Fleisch verarbeitendes Unternehmen.

Tätigkeit

Unser Kunde sucht einen verantwortungsvollen, führungsstarken, kreativen und kommunikativen Leiter für die folgenden Aufgaben:

  • Führung der Abteilung Produktentwicklung Charcuterie mit 5 gut eingespielten Mitarbeitenden
  • Repräsentieren des Fachbereiches Produktentwicklung der Warengruppe Charcuterie (z.B. bei Kundenpräsentationen, Lieferantengesprächen und Meetings)
  • Gesamtverantwortung für das Rezeptur-Management und den Änderungs- und Anpassungsprozess
  • Projektleitung von Entwicklungsprojekten dieser Warengruppe
  • Schaffen eines kreativen Arbeitsklimas
  • Sichern der Leistungen des Entwicklungsteams, durch aktive Hilfe und/oder Einleiten von Massnahmen bei Zielabweichungen

Anforderungen

Entsprechend den hohen Anforderungen an diese Aufgabe erwartet unser Kunde eine Persönlichkeit mit folgenden Eigenschaften:

  • Weiterbildung als Lebensmittel- / Fleischtechnologe, allenfalls auch höher, ist ein Muss
  • Mehrjährige Berufserfahrung als Leiter in der Produktentwicklung oder im Qualitätsmanagement
  • Gefestigte SAP und Microsoft Office Kenntnisse sowie fundierte Erfahrung mit Softwares der Rezepturverwaltung
  • Vielseitige Erfahrung im Projektmanagement mit kommunikatorischem Geschick inkl. Führen von Projekten
  • Sehr gute Deutschkenntnisse, wünschenswert Französisch und/oder Englisch
  • Hohe Belastbarkeit und Zuverlässigkeit, verknüpft mit einer hartnäckigen und selbstständigen Arbeitsweise
  • Überzeugende Führungskompetenz, Machermentalität und Kreativität

Arbeitsort/Region

Mittelland

Ansprechperson (Stellennr. 924035)

Jörg Knellwolf
+41 (71) 414 70 70
joerg.knellwolf@foodjob.ch
www.foodjob.ch

Alle Jobs